老婆的淫乱经历(二)泳池艳遇

性瘾娇妻 发表于 2022-9-16 00:16

第 1 页

背景交待:跟老婆约好了要找一个陌生人操她,最后我们选了在泳池寻找,因为我可以在男更衣室认真寻找适合操老婆的大鸡巴 跟老婆分开,她进了女更衣室,我进了男更衣室。有了刚才的对话,我也开始慢慢打量着更衣室里的每个男人。这种帮老婆挑男人操她的感觉实在是让我有点激动,这时,一个穿着运动衫的小伙子吸引了我的注意。他相貌并不突出,长的也是干干净净的,身材高高的大概有185以上,肌肉也略显壮实。我隐约感觉到,这可能就是我今天要寻找的人了,便继续观察着他。小伙子在换泳裤,脱下上衣,赤裸着上身,皮肤很白净,没有什么纹身,胸肌和腹肌都隐约可见,看来也是经常运动,正在玩手机的手指也显得异常灵活,不知道沾了老婆的淫水以后还会不会这么灵活。小伙子脱下牛仔裤,白色的内裤勾勒出了一大团鼓鼓囊囊的隆起,阴毛很茂密,都快连到了肚脐上了,想必鸡巴是小不了。接下来随着他把内裤脱下,更加证实了我的猜测,皮肤很白的小伙子却长着一根黑黝黝的鸡巴,软软的鸡巴就自然的垂下在两腿之间,外翻的龟头突出在前,硬起来一定能顶到老婆的花心,想到这我不由得有些激动起来,心里盘算着,身材够用,鸡巴够用,如果操了老婆她一定会很爽。
外在条件观察的差不多了,我决定主动搭话,探探他的底细,毕竟不能光看一眼就让他操我的宝贝老婆啊。
我叼着烟靠近他,开始搭话:“同学,有火么,借我下。”
小伙子回头看了看我,很礼貌的说:“对不起啊哥,我不抽烟啊,要不你问问别人。”
我心里暗喜,不抽烟,是老婆喜欢的类型,又加印象分了。其实对于抽不抽烟我们是没什么要求的,老婆喜欢不抽烟的男生,而我喜欢抽烟的男生,因为老婆有次被一个大叔操过之后,那被大叔吃过的乳头充满了浓烈的烟味,让我异常兴奋,不过这就是另一个故事了,以后再讲。
我接着跟小伙子搭话:“不抽烟好啊,看你是这的学生吗?大几了?”
小伙子没有任何防备:“我才大一啊哥,刚来不长时间。”
我接着话头赶紧问:“身材不错啊,看你这是自己来的?有女朋友吗?”
小伙子嘿嘿一笑:“嗯我天天自己来这游泳,没女友啊哈,我不太会跟女生聊天。”
我心里又是一阵窃喜,没女友的单身男大学生,实在是太适合操老婆了,我抑制不住兴奋,笑着说:“哈哈,那有空老哥给你介绍一个哈。”
小伙子自然当我是开玩笑,陪着一笑,应了一声:“好啊那谢谢哥了,我先去游泳了。”然后便向泳池入口走去了。
我心里暗暗想着,就是他了,今天哥就介绍你嫂子给你操个够,哈哈哈想不到吧。随即也赶紧换上泳裤,准备跟老婆商量。
出了更衣室来到泳池,我一眼就看见了刚才的小伙子,正老老实实的在泳道里来回游着自由泳。等了一会,老婆从女更衣室来到了泳池。老婆还没带泳帽,长长的头发披在肩上,今天她穿了一件橘黄色带花纹的三点式泳衣(后面有图),胸前的布料艰难的包裹着老婆的一对椒乳,下身的三角泳裤紧紧的包裹着老婆饱满的阴阜,几乎勾勒出了阴唇的形状,身材火爆的老婆穿着性感泳衣进场,立刻就吸引了全场男人的目光。
这时老婆还双手抬起开始扎头发,露出了光洁的腋窝和饱满的乳房轮廓,简直太让人喷鼻血了,我赶紧把老婆拉到一边人少的角落,可不能被那个小伙子看到我们认识。
到了角落我开始跟老婆商量今天的计划,我指了指泳池中还在认真游泳的小伙子,告诉老婆说:“我验过货了,鸡巴很大。”
老婆听完眼睛里闪过了一丝兴奋,马上又娇滴滴的装可怜:“真的要给他操吗老公,你舍得吗?”
我快速的伸手捏了老婆奶子一把:“骚逼,每次你都这么说,还不是每次都被人操的死去活来的,快去吧。”
我跟老婆先后一起来到小伙子游泳的泳道,假装不认识,老婆此时已半身下了水里,小伙子正向岸边的老婆游来,想必他正在隔着泳镜偷看老婆水里的性感泳装,老婆还在上下踩水,胸前的乳房随着动作不断起伏,周围的男人都看呆了,几乎齐刷刷的视奸着老婆,让我这个淫妻癖太兴奋了。我坐在岸边没有下去,静静的等着老婆勾引他。
终于小伙子靠岸了,眼神不住的瞟向老婆,老婆顺势出发游向泳池里,小伙子紧跟老婆后面也出发了,一切都准备好了,是时候开始了。突然老婆按照计划开始假意溺水,胡乱扑腾起来。老婆身后的小伙子果然中计了,几下就游到老婆身边,双手托起老婆的腋下做救援动作。他哪会想到老婆直接用力抱住他的胳膊,把他的胳膊紧紧压在胸前的两颗奶子上,压的奶子都变了形状,老婆突然又一手勾着小伙子的肩膀,另一只手顺势勾住了小伙子的脖子,双腿不住的上抬,自然而然的被小伙子几乎公主抱在怀中,假装咳嗽着。小伙子几步就抱着老婆走回岸边,老婆就在我面前被这个刚认识十秒钟的男人抱在怀里。
小伙子有点不好意思,被这个性感少妇贴的这么近,估计都硬了,想把老婆放下避免尴尬,哪知道老婆突然抱的更紧了,假装自己害怕,小伙子只好任老婆抱着。这时老婆趁机膝盖一顶,我清楚的看见老婆膝盖贴上了小伙子的裤裆,来回摩擦着,小伙子羞红了脸不知该躲还是该叫,我就在旁边看着老婆一步步勾引着这刚认识十秒钟的小伙子,要不怎么说骚逼就是骚逼,勾引男人简直是一绝。老婆娇媚的说道:“弟弟身材好好哦,谢谢弟弟救了姐,要不是你我都不知道该怎么办了,想要姐姐怎么谢你呢。”一边说着话,老婆始终没有停下动作,还在水下用膝盖不停的摩擦着小伙子已经鼓起来的裤裆。小伙子毕竟经历的少,他面红耳赤的回答:“没想那么多,不用谢,姐没受伤就好。”老婆一看他这么羞涩,更开始了骚逼模式,大胆的把手伸进水中他的泳裤里,一把抓住了已经邦硬的肉棒,小伙子不由得身体一颤。老婆用一种几乎能让人射出来的语气说:“你好像很难受啊,想不想姐姐帮帮你,就当感谢你救姐了哦。”小伙子难以置信的点了点头,甚至不知道接下来该做什么,总不能在泳池里操眼前的少妇吧。老婆看他点头了,不给他思考的机会,立刻脱身上岸告诉小伙子在门口等他,回女更衣室洗漱去了。小伙子愣了一会,不敢相信艳遇就在眼前,但还是兴奋的回了男更衣室准备赴老婆的约。
我随后跟着小伙子回了更衣室,在淋浴间里找到了他,他正在认真的清洗着自己的身体,因为有了刚才的对话,少妇又伸手摸硬了他的鸡巴,他一定已经察觉了这个少妇想跟自己做爱,所以洗的特别彻底,此刻他正在冲洗着那微微发硬的鸡巴,就是这根鸡巴一会就要撑开我老婆的阴唇,他洗的那么认真,一定会狠狠操我老婆。看着他毫不知情的在为操我老婆做准备,也让我这个淫妻癖更兴奋了,我走上前搭话:“哎,刚来一会就要走啊,咋不游了?”小伙子满面笑意的回答我:“有点事哥。”可他却不知道,我完全清楚他的有点事,就是马上要操我的宝贝老婆了。我悄悄的盯着小伙子,一直到他上了老婆的车。随后我很快接到老婆的信息,只有两个字:“回家”
跟老婆确定以后,我立刻回到家布置现场,铺好了床,放好拖鞋,一项一项的准备迎接小伙子来操老婆,光是想一想都能让我鸡巴硬的邦邦的,随后我立刻躲进了次卧,静静等待着他们回来。不消一会,我听见钥匙的响声,他们回来了,小伙子局促的坐在了沙发上跟老婆聊着天,老婆笑盈盈的换了睡裙跟他寒暄着,还拿出了我们婚纱照的相册给小伙子看。
小伙子接过相册翻看起来,嘴里不停的称赞着拍的唯美动人,老婆则借势轻偎在他身上,不忘了紧紧的抱着他的胳膊埋进自己胸前的大奶子里,宽松的吊带睡裙被老婆穿出了淫荡的感觉,领口露出藏不住的两个半球和深深的乳沟,轻薄的睡裙贴在老婆的乳房上,清楚的就可以看见乳头随着老婆的兴奋的激凸起来,老婆还贴着他的胳膊缓缓摩擦,让小伙子能通过胳膊初步感受到乳房的弹性。他已经被老婆完美的掌控在手心里,面红耳赤却强装镇定,认认真真的翻看着老婆跟我的婚纱照相册,相册里这个幸福的人妻正坐在自己身边袒胸露乳,谁能不兴奋呢,小伙子的裤裆简直藏不住的鼓起老高。老婆也看穿了他的小心思,该到了最后一步了,老婆顺势摸上了他的手,指甲来回划弄着他的皮肤说道:“这么爱看婚纱照啊弟弟,卧室还有呢,进去看吧。”
说到这里小伙子还有什么可拒绝的呢,少妇邀请自己进卧室,除了操她一发还有更过瘾的事吗?如果有的话,那就是再操一遍。
老婆拉着他的手起身,我赶快躲回次卧的门后避免被发现,仅过了几秒,我就听见了老婆开始大声的呻吟起来,这是我们约定好的信号,他们开始进入状态了。我蹑手蹑脚的走到卧室门口,顺着老婆特意留下的门缝向门里望去,只见老婆半躺在床边,吊带裙已经被褪去一半,两颗奶子已经彻底沦陷在了小伙子抓在了手里,一边的乳头俏皮的挺立着泛着光,应该是刚刚被舌头舔过,另一颗乳头被他咬在嘴里止不住的吮吸。老婆右手环着胸前他正在吃奶的头,左手像个充满母爱的母亲一样,陪着他一起捏着自己的乳房,不住的把乳头送进他的口中,老婆的身体也一下一下配合着小伙子的吮吸在颤抖着。
吃饱了奶子,小伙子终于要开始探索老婆的骚逼了,老婆熟练的脱下内裤扔到门口,几乎扔在了我的面前。她却还是夹紧双腿,只露几根阴毛,因为老婆明白,要他来掰开自己的双腿才更能刺激男人。小伙子如愿的轻轻打开了老婆的粉腿,一幅绝美的画面展现了出来,老婆雪白的大腿微微颤抖着,腿间稀疏的黑色阴毛根本遮不住她完美的骚逼,殷红的阴唇已经微微张开,甚至能看见老婆的大阴蒂有些许凸起。小伙子用手指轻轻的揉捏着老婆的阴蒂,立刻得到了老婆身体的激烈回应,老婆不住的颤抖起来,看来已经是忍不住了,嘴里不停呢喃着:“快。。。快操我吧。。。”小伙子听后终于脱下裤子,一直被束缚的鸡巴终于得到了释放,半尺多长的鸡巴几乎是弹了出来,龟头硕大快有鸡蛋大小,同时微微上翘,正是老婆最喜欢的大龟头弯鸡巴。老婆也兴奋的一把抓住他的鸡巴套弄起来,整个屋子里回荡着他们两人各自的呻吟,战斗已经一触即发了。小伙子毛手毛脚的把自己充血而发红的大龟头抵住了老婆闪着水光的阴唇,老婆伸手握住了这根年轻的大鸡巴,嘴唇微张,一点一点用他的大龟头撑开了自己的的阴唇,小伙子腰部顺势一顶,大半个龟头没入了老婆的骚逼里,老婆大腿分的更开了,同时老婆扶着小伙子的手抓上了自己的乳房借力,老婆咬着嘴唇陶醉的看着小伙子,轻轻点头低吟着:“用力~~用~力~”小伙子听后双手抓住老婆的奶子,再使劲一挺,大半根鸡巴插了进去,小伙子向后再一拔,再一挺腰,伴随着老婆一声高亢的呻吟,小伙子的这根大鸡巴完美的没入了老婆的骚逼,只能看见老婆暗红的阴唇紧紧箍在了鸡巴的根部,半尺多长的大鸡巴毫无保留的插进了我宝贝老婆的骚逼里,小伙子喘着粗气说道:“好姐姐,你里面太舒服了,我要开始了。”说罢小伙子本能的开始了活塞运动,可能是由于经验不足,他每次都会几乎拔出大半个龟头再重新插进去,有经验的朋友们都知道,这样很费力气,但是如果力气够用的话,不管是男人还是女人都会觉得很爽,老婆的阴唇被他的大龟头一次一次的撑开,爽的老婆淫叫不断,小伙子的龟头也能反复的感受着老婆阴唇的包裹,两个人都陶醉的半闭着眼呻吟。其实不止两个人,作为门口偷窥的淫妻癖的我,此刻也激动的开始撸着自己的鸡巴。小伙子动作越来越熟练,开始不断的把大龟头向最深处挺进,少妇最宝贵的花心,此刻正承受着外来的一下一下疯狂的撞击,老婆爽的伸手抱住了小伙子的头,两个人忘情的舌吻了起来。舌吻的同时,小伙子也没忘了抓着老婆的屁股玩弄着。随着一阵狂风骤雨般的抽插,两个人深情的对视着,好像他们才是夫妻,老婆问他:“是不是使不上劲,要换个姿势操我吗弟弟?”小伙子点了点头,扶着老婆站了起来,老婆撅起来自己被捏到变形的大屁股,扶着墙上的婚纱照,小伙子正对着婚纱照上老婆洁白的婚纱,又一次把鸡巴刺了进去。
一定是感受到了老婆阴道里紧致的嫩肉包裹,小伙子不由得咬了咬牙,更抓紧了老婆的屁股使劲顶,一定爽死了。老婆被操的一脸陶醉的回头望着这个正在一下一下用力操她的小伙子,一边颤抖着一边问:“啊。。。你还没说。。。照片上和我现在到底哪个漂亮啊啊啊啊啊。。。。”小伙子听了后伸手掐住老婆的脖子按在墙上的婚纱照上,下身更用力的操弄着,老婆淫荡而迷离的表情跟婚纱照上典雅的微笑形成了鲜明的反差,真是太刺激了,我不由得更加快了撸鸡巴的速度。老婆的阴道比较短,很轻易的就能被捅到花心,被玩弄到现在,她早就爽的已经扛不住了,几乎是叫喊着在呻吟,身体也微微的颤抖着,我知道她是已经高潮了,可小伙子也许并不知道这些,还在努力的操着这个在婚纱照前的人妻少妇。高潮许久的老婆开始讨扰:“弟。。。。啊弟弟,姐不行了。。。啊。。。停一下啊啊啊。。。。”可听到老婆求饶的小伙子,非但没有停下,反而更是加快了抽插的力量,那大龟头每拔一下都把粉嫩阴唇肉带的外翻,每插一下又会重重的捅在老婆的花心里,老婆越是求饶,他反而越是更用力的操,毕竟他怎么能错过性感人妻跟他求饶的这绝美画面呢,哪个男人不想把别人的老婆操的死去活来呢,他硕大的睾丸重重的拍击着老婆的阴唇,不断发出啪,啪,啪,的响声。老婆一定是被操爽了,开始语无伦次的喊着:“啊啊啊老公,我不行了啊啊啊啊!”小伙子并不知道老婆这声其实是对门口的我喊的,于是兴奋的更加快了抽插的速度,大鸡巴就像个像个火车头一样疯狂的撞击着老婆骚逼里的嫩肉,一手抓着老婆的屁股,另一只手更是肆无忌惮的在老婆白嫩的大屁股上狠狠的抽打,留下了一个个掌印,老婆被他操的几乎快瘫在床上了,还在努力的扭动着屁股迎合越来越快的抽插,媚眼如丝的回头望着这个刚认识半天的小伙子,此刻老婆已经完全的被他的大鸡巴征服了。年轻人就是好,鸡巴又硬又长。突然,小伙子嘶吼着用有力的五指掐住了老婆的雪臀,抽插的更是速度提升到一个前所未有的程度,他一定是要射了,我也加快了手上撸鸡巴的速度。随着最后几下把老婆操的翻白眼的抽插,小伙子仰头渐渐发出舒爽的低吼,整个身体都压在了老婆身上,老婆也很受用的挺起屁股迎合,大鸡巴深深没入体内,留在外面的睾丸一颤一颤的收缩着,努力向这个婚床上的美人妻体内灌注着精液。爽到极致,小伙子的嘶吼震耳欲聋,让屋外的我几乎兴奋的跪倒在地。老婆也在这一刻深深的陶醉着内射的快感,任凭那滚烫的精液充满自己的子宫,画面定格在这一刻,偷情的人妻撅着屁股跪在床上,身后的奸夫放肆的内射了满满的精液,一前一后两个赤裸的身体紧紧贴合在一起,墙上的婚纱照里老婆幸福的笑容成了最完美的背景。看到这个画面的我也几乎快忍不住了,手上撸鸡巴的速度持续加快,是的,我还没射,还差最后一个画面,一个让淫妻癖高潮的画面。终于,内射的小伙子拔出了大鸡巴,紫红的龟头上泛着湿润的亮光,我知道那是老婆的淫水和他精液的混合物,鸡巴拔出的骚逼黝黑的洞口也闭不上了,一股乳白色的液体缓缓顺着老婆的骚逼流了出来,雪白的大腿配上操的暗红的骚逼,加上一撮阴毛点缀,逼里又流出了大量奸夫灌注的精液,流到了少妇的婚床上。这时看着老婆骚逼流出了他的精液,终于我再也忍不了了,握住鸡巴在门外射出了憋了半天的精液。。。(未完待续)企鹅:而散酒要思而要思要散
欢迎同好交流 .

happadbb_ 发表于 2022-9-16 00:27

支持一下

飞天拖拉机 发表于 2022-9-16 00:36

写的不错,支持一下

aomyrr 发表于 2022-9-16 00:40

写的好好啊~湿透了都

2282888172 发表于 2022-9-16 00:43

写得真好,刺激 好想射你老婆婚纱照

潇洒宝宝 发表于 2022-9-16 02:41

支持一下……

小小探花11 发表于 2022-9-16 05:19

我也想对你你老婆婚纱照打飞机

Selanger 发表于 2022-9-16 05:32

这么刺激,快赶上小说情节了

野孤禅 发表于 2022-9-16 05:36

在沙发上聊骚的配图,最性感

zhang_521521 发表于 2022-9-16 05:44

孝感单男帮顶

一个萝卜 发表于 2022-9-16 05:47

玩的刺激呀

avggjas 发表于 2022-9-16 05:50

这个玩的爽 羡慕那个男生能被少妇勾引 哈哈

温柔的老师 发表于 2022-9-16 05:59

写的真好啊,引人入胜。

lsp熊 发表于 2022-9-16 06:00

配图很赞

沟深水自流 发表于 2022-9-16 06:01

写文章好

泉城武士 发表于 2022-9-16 06:08

回复 1# 性瘾娇妻

确实是个好策划,不错不错丈夫

cnsonys 发表于 2022-9-16 06:24

最能刺激你的应该是射里面的混合物再流出来,你会让老婆骑你脸上全都留到你嘴里吗,这个才是最兴奋的

hahaye748 发表于 2022-9-16 07:40

不错不错

石门骚粉 发表于 2022-9-16 08:03

图文并茂

Post90sBoy 发表于 2022-9-16 09:30

支持一下

alimax 发表于 2022-9-16 17:15

文学功底是真的强

A444025 发表于 2022-9-16 17:31

意淫的不错

19941992fq 发表于 2022-9-16 17:56

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-9-16 18:01

支持一下

MiMax 发表于 2022-9-16 19:10

回复 4# aomyrr

这位小姐姐,湿透了就别忍着了

TY飞哥 发表于 2022-9-16 19:28

情节真诱人

逸飞冲天 发表于 2022-9-16 19:35

这身材哪个男人见了都会把持不住的。如果有现场的照片就更刺激了,不知道拍了吗?

nj韦德3 发表于 2022-9-16 21:20

这身材哪个男人见了都会把持不住的。如果有现场的照片就更刺激了,不知道拍了吗? ...
逸飞冲天 发表于 2022-9-16 19:28

确实是这样子的啊

0871涛哥 发表于 2022-9-18 05:15

刺激,支持支持支持

zhangxjg 发表于 2022-9-18 05:22

有这样的媳妇真好

相关搜索