想让熟人参与我们的活动,请大家帮忙分析利弊!!

jxdz214523 发表于 2023-9-4 13:58

第 1 页

背景:兄弟和我们夫妻都是同学,我和老婆结婚前他们俩关系比较好是男女闺蜜(纯友谊),能看得出他很喜欢我老婆,老婆对他也不反感。因为兄弟目前单身,前些日子和老婆聊天时提起过,让兄弟来和我们一起玩。老婆说我胡闹,怕今后不好意思见面,连朋友都做不成,说陌生人可以,这个兄弟坚决不行。这件事后来我说过两次之后也就没下文了,我们三个还是经常一起吃喝玩乐,一起疯疯闹闹,也看不出老婆到底是什么想法。期间我和兄弟在我家喝酒时我提出过太晚了不用回家,他好像也没这方面的心思执意回去了。请大家帮忙分析下这个事情的利弊,有没有人试过熟人的。

带月荷锄归 发表于 2023-9-4 14:00

熟人确实是刺激安全

隔壁小哥69 发表于 2023-9-4 14:09

可恶!你这个朋友我交定了!!

jxdz214523 发表于 2023-9-4 14:35

如果你也玩91,如果你认出来,加我企鹅聊。

910910 发表于 2023-9-4 15:53

回复 4# jxdz214523

不认识,但是想认识

moneygod 发表于 2023-9-4 16:00

熟人安全,但是这个安全的前提是他认可3P这种活动,如果不认可,那反而更危险,所以你一定要先试探着确认他的想法

625210649 发表于 2023-9-4 16:06

在家喝酒,喝多了,先让媳妇儿,穿性感点儿,给她俩单独相处机会,装个摄像头,看看男的会不会偷看,会就有机会。

kuangyyds 发表于 2023-9-4 16:12

跟熟人玩,至少也要朋友认同理解这个,才能玩!

jxdz214523 发表于 2023-9-4 20:16

回复 6# moneygod
是的,纠结犹豫中。

jxdz214523 发表于 2023-9-4 20:17

回复 8# kuangyyds
是的,所以很纠结要不要跟朋友聊这个事。

天亮就分手 发表于 2023-9-4 21:43

为什么不直接和老婆说呢,就告诉老婆你喜欢这样玩,而且还非常兴奋!告诉老婆你非常爱她不会嫌弃她,只要她可以享受到不同的刺激和高潮你就开心了,女人主要是担心我们男人知道之后会发火或是离婚!

王大壁 发表于 2023-9-4 21:45

熟人还是算了.很容易出问题 虽然熟人很刺激

xzstlxm 发表于 2023-9-4 21:53

熟人不是不可以,其实你老婆的话如果是原话的话还是留了口子的,她怕的是不好意思,而不是不能玩儿,毕竟陌生人都能玩儿。如果要玩儿的话老婆和兄弟的工作都要做,关系好到真的能交心过命那就敞开了讲,语重心长的交流交流,老婆肯定比兄弟难说服,毕竟小嫂子这身段,我就不信你兄弟没在某个瞬间幻想过。
想到的试探方案如下一,弄个隐蔽点的摄像头,把嫂子没洗的内裤内衣放卫生间看看兄弟进去看到是啥反应,这个决定了大半的内心活动
二,跟嫂子做的时候偶尔引入兄弟的剧情,看看嫂子反应,但是急不来要有耐心,最好是舔到她欲望高涨的时候问她想不想要大鸡巴,问她旁边有根大鸡巴想不想塞进去,问她兄弟的大鸡巴直挺挺的就在你后面要不要往后主动撅起你的骚屁股,循序渐进,不能急,可以不是一次过程中完成的,但是要在她最渴望被狠狠插进去的时候耐住性子调教,这个可以作为判断老婆实际接受程度的依据。
另外还是觉得有必要提醒大哥,越熟的关系其实真正实现的机会是比较容易的,但是最难的是断,如果真是知心过命的兄弟,且他也很值得信赖,且他心胸宽广处事老练思想成熟,那也许能做到收放自如,反之要慎重了,切记开始容易结束难,真到了那种他和嫂子也如鱼得水的时候你想结束他给你玩儿心思,或者你和嫂子想结束他有小九九,那可就不好办了。
祝早日梦想成真生活幸福。

jxdz214523 发表于 2023-9-4 22:27

回复 11# 天亮就分手
跟老婆说了啊,就是因为我们太熟悉了,她怕今后见面会尴尬。陌生人玩了很多次,也和认识的人玩过,这么熟悉的反倒顾虑多了。

jxdz214523 发表于 2023-9-4 22:32

回复 13# xzstlxm
谢谢兄弟的建议,分析的很有道理,我和老婆都比较相信他的人品,就是担心今后见面尴尬,搞不好会失去这个朋友。老婆不是反对这个人,是反对这种关系一旦发生不好收场。所以想多听听大家的建议。

jxdz214523 发表于 2023-9-4 23:06

希望你看到照片能认出来。

西安品茶 发表于 2023-9-4 23:16

支持一下

jysqdjq 发表于 2023-9-4 23:22

熟人不太安全,知人之面不知心,出去乱说就不好了

jxdz214523 发表于 2023-9-4 23:27

回复 18# jysqdjq
是那种从小玩到大的靠谱吗。

clearsquid 发表于 2023-9-4 23:29

兔子不吃窝边草

青岛爱生活 发表于 2023-9-5 00:02

我试过,并且已经成功了

jxdz214523 发表于 2023-9-5 00:13

回复 21# 青岛爱生活
怎么加你啊,想跟你取取经。

青岛爱生活 发表于 2023-9-5 00:16

回复 22# jxdz214523

你也想吗

圆梦你我她 发表于 2023-9-5 05:38

关键看人品,嘴一定要严,要互相尊重,至于尴尬我认为不会,感情应该会更进一步。祝生活愉快,梦想达成!

我是大菠萝 发表于 2023-9-5 05:47

祝你成功

落枫化春泥 发表于 2023-9-5 05:47

记住兔子不吃窝边草的古训

裆下忧郁 发表于 2023-9-5 05:51

我们夫妻入圈也很多年了,有过两个固定单男,我也背着老婆和好朋友说了想邀请他一起玩3p,并且给他看过我们以前玩的视频,看的时候很兴奋刺激,但是他拒绝了和我们一起玩,还好我们是微信里说的,当面说应该会尴尬的要死吧,还劝我别满脑子都是这些别再继续玩了

jxdz214523 发表于 2023-9-5 06:14

回复 27# 裆下忧郁
你和那个朋友后来还联系吗?见面会不会尴尬?

alashi3894 发表于 2023-9-5 15:33

我就是把我兄弟带进来了,从小玩到大的兄弟。
我的大概思路,先没事和兄弟聊聊我外面有个炮友,想尝试3p,肥水不流外人田你要不要试试,说过几次之后兄弟也想尝试尝试。
兄弟这头说好后,底下就是做媳妇的思想工作了,在此之前呢,是玩过几次3p,但都是找的单男,后来也是想尝试熟人,就有了这个想法,她也很不好意思,觉得荒唐,不是很愿意。
在22年9月2号,我比第一次约单男心里还纠结,怕事情搞砸,先和兄弟说约了炮友玩3p,一块过去玩,兄弟就这样被我忽悠到了酒店,到了房间后我和兄弟坦白,今晚过来的是我媳妇,我有淫妻,想找人干她,但是外面的人不放心不安全,深思熟虑找了你,我希望你可以理解,当时兄弟心态转变很大,很不理解,但是男人哪有没想法的,稳住兄弟后下楼接了媳妇上来,媳妇也紧张的不得了,上电梯一直抓着我的手,全是汗,进了房间都不敢面对我兄弟,我让媳妇先去洗澡,和兄弟眼神示意进去陪她洗,没想到俩人真的就是你洗你的,我洗我的,上床后让他俩先调情玩着,我去洗澡,出来后还在调着情,我就坐在沙发上看他们玩。

所以说,首先要确保自己和媳妇之间的感情很稳定,然后在物色熟人,知根知底。

灰色太阳 发表于 2023-9-5 15:37

支持一下

相关搜索