[DirtySocks汁女]具有特殊性瘾的骚货初次见面,原味塞逼。

holyeaster 发表于 2016-2-24 21:17

第 2 页

大家的回复未能及时回复感到好抱歉,但是这两天网络很不稳定,经常登录不上也是实在没办法,等稳定后会一一回复的

木偶师 发表于 2016-2-24 22:52

苏州sm玩家 870 320 190可带丝袜母狗一起玩弄你

yoyoma1860 发表于 2016-2-25 03:08

这是我迄今为止见过的最特别的骚逼

泰山伯爵 发表于 2016-2-25 07:19

希望多发性瘾虐阴癖好贱母狗帖子,最好形成不同系列,以图文形式发,不同原味不同故事!太刺激了!另:可以用原味装满黄豆塞进骚B,因为骚逼水多,用水可以逐渐泡发黄豆,有逐渐饱满的刺激感,一直泡发黄豆至最极限(时间大概为8-12小时),拿出来用淫水泡发的黄豆才是最为特别骚气的纪念品,还可以送给网友留念!有时间可以加我QQ交流,已发站内短信!

cjl123 发表于 2016-2-25 12:12

第一次见到这样的作品,继续期待

醉了== 发表于 2016-2-25 13:29

夫妻群 544388592 夫妻情侣炮友均可 欢迎一起交流 加群注 太子邀请

xiaoshu83 发表于 2016-2-25 13:41

此骚逼人间极品骚货与众不同

1649056464 发表于 2016-2-25 13:55

很喜欢这种风格,希望多看到这样原味塞进去的图,谢谢,可以交换图片。

CC0551 发表于 2016-2-25 22:22

。。。。。。。。。

holyeaster 发表于 2016-2-26 14:51

回复 16# xibilang

感谢支持 有需要是一定联系你届时有新的游戏需求会找到你

mfhdf 发表于 2016-2-26 16:12

我们夫妻最爱玩原味丝袜的重口味游戏,大家可以多交流

holyeaster 发表于 2016-2-26 21:06

回复 18# yhqwqw

这种已经玩过 但是没留下照片 下回一定留下照片给大家欣赏 望关注

holyeaster 发表于 2016-2-26 21:08

回复 19# 48434624

感谢高度评价 以后会有系列主题发表 望关注

holyeaster 发表于 2016-2-26 21:09

回复 20# dnmdnm2008

谢谢,主要是双方都有兴趣,以后还会有作品 望关注

holyeaster 发表于 2016-2-26 21:10

不知为何 最近总是连不上91 不断刷新才能偶尔连上 有时未能回复就又连不上了 大家有着情况么

jjwill 发表于 2016-2-26 21:55

顶楼主
我们是工作生活在五道口的夫妻,本人具有很强的淫妻欲,但女主人目前只接受聊骚
寻五道口附近(距离越近越有刺激感)单男一起开发老婆 qq2283509573

holyeaster 发表于 2016-2-26 22:21

回复 23# 小晨814608732

感谢 还会有后续 请关注

JINGJING030805 发表于 2016-2-26 22:29

HoLD不住了

ren200008 发表于 2016-2-27 08:15

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

holyeaster 发表于 2016-2-27 19:23

回复 24# 老婆爱玩穴

之前也一直关注你的帖子,以后的系列有了新的点子会与你互动

holyeaster 发表于 2016-2-27 19:24

回复 25# 茶壶嘴

感谢你的评价,网络通畅的时候还会有后续作品,望关注。

ljz辰 发表于 2016-2-27 20:08

和我一个类型的爱好,非常棒

wang2034869788 发表于 2016-2-28 00:16

牛逼,必须顶你帖子!我老婆脚也给力需要的话加我用户名企鹅

alex951294 发表于 2016-2-28 01:06

感覺是很好的文章!

snaker19871 发表于 2016-2-28 08:57

小骚货真棒,我也经常弄我老婆的棉袜或者丝袜插她自己逼里面玩,哈哈,有机会可以向我定制我老婆的棉袜赛你老婆逼里,或者互换

holyeaster 发表于 2016-2-28 09:50

回复 26# knkknk

感谢你的反馈,哈哈 她起初也是觉得自己爱好太特殊,所以一直没让我发出来,能够得到你们的认同她以后也许更能放的下这块石头玩的更high

holyeaster 发表于 2016-2-28 18:20

回复 27# haoseren1

感谢你的意见,她对男人的物品没啥兴趣哈,用脚插她她也是只让女生来插把,十分感谢你的创意

grrrno2 发表于 2016-2-28 22:50

LZ碰上奇女子,此等下贱骚货,必将注定臭穴相随。本人也有此类母狗一条 望交流!可以论坛短信联系

holyeaster 发表于 2016-2-29 11:30

回复 32# 木偶师

感谢邀请 但比起主奴的sm她更喜欢自虐

holyeaster 发表于 2016-2-29 11:32

回复 33# yoyoma1860

以后的帖子会证明她越来越骚